Poire pochée au vin blanc aux noisettes
postée le 6 décembre 2019
postée le 6 décembre 2019
Ingrédients
4 belles poires
1 bouteille de vin blanc doux sucré
4 c. soupe de sucre
4 gousses de cardamome
2 étoiles de badiane
poudre de noisettes
Préparation
Faites chauffer le vin dans une casserole avec le sucre et les
Oeufs cocotte façon basquaise et Cordon bleu au gouda
postée le 13 novembre 2019
postée le 13 novembre 2019
Poulet au camembert de Normandie
postée le 8 octobre 2019
postée le 8 octobre 2019
Si vous souhaitez réaliser la recette du mois et manger avec Gérard et Patrick, venez le mercredi 9 octobre à l’AGIES (inscription avant le 1 octobre). N’hésitez pas à vous renseigner à l’accueil.
Ingrédients pour 8 personnes
8
Mélange Terre Mer au curry
postée le 3 juin 2019
postée le 3 juin 2019
Si vous souhaitez réaliser la recette du mois et manger avec Gérard et Patrick, venez le mercredi 26 juin à l’AGIES (inscription avant le 21 juin). N’hésitez pas à vous renseigner à l’accueil.
Ingrédients pour 8 personnes
1 kg de
Lapin à la moutarde façon blanquette
postée le 6 mai 2019
postée le 6 mai 2019
Si vous souhaitez réaliser la recette du mois et manger avec Gérard et Patrick, venez le mercredi 22 mai à l’AGIES (inscription avant le 17 mai). N’hésitez pas à vous renseigner à l’accueil.
Ingrédients pour 4 personnes
750g de lapin