Mélange Terre Mer au curry

Si vous souhaitez réaliser la recette du mois et manger avec Gérard et Patrick, venez le mercredi 26 juin à l’AGIES (inscription avant le 21 juin). N’hésitez pas à vous renseigner à l’accueil.

Ingrédients pour 8 personnes

1 kg de crevettes roses

2 Filet de poulet

500 Ml de lait de coco

Laurier

4 cuillères à soupe d’huile

4 cuillères à café de curry

4 cuillères  à café de curcuma

Sel, Poivre

Préparation 15 min, Cuisson environ 20 min

 1) Décortiquer les crevettes.
 2) Couper les filets de poulets en morceaux.
 3) Faire cuire le poulet dans l’huile puis ajouter les crevettes.
 4) Verser le lait de coco, le curcuma, le curry et le laurier. Saler et poivrer.
 5) Retirer le laurier et servir aussitôt accompagné de spaghettis parfumés aux champignons et herbes.