Une première expérience de cuisine Vegan à l’AGIES.

Pendant les vacances scolaires de décembre, l’AGIES a proposé aux adhérents de découvrir une recette Vegan**.

Les participantes ont pu réaliser une galette des rois avec du beurre végétal et d’autres ingrédients, tels que du lait d’amandes et de la compote de pommes. Pour certaines cuisinières, c’était une découverte qui a beaucoup été appréciée, avec la demande de pouvoir faire une recette salée la prochaine fois. Un grand merci à Zoé venue bénévolement animer l’atelier !

L’AGIES et la cuisine, c’est depuis longtemps un tandem qui fonctionne bien !! Donc, pour continuer à vous faire découvrir d’autres recettes et d’autres façons de cuisiner, il y a toujours les ateliers cuisine de Corinne, dans le cadre des paniers de légumes et de la cuisine parents/enfants ou grands-parents/enfants pendant les vacances scolaires.

**Etre végan est un mode de vie qui consiste à ne consommer aucun produit provenant d’un animal.