Poulet au lard et aux champignon
Ingrédients pour 4 personnes
4 cuisses de poulet
100 gr de lard fumé en tranches fines
100 gr de champignons
1 boite ( 280gr) de sauce tomate
250 gr de spaghetti
1/4 de cuillère à café d’ail en poudre
1/2 cuillère à café d’oignon en poudre
Sel, poivre
Préparation 10 min – cuisson 1h
Préchauffez le four à 210°C.
Nettoyez et émincez les champignons. Salez et poivrez les cuisses de poulet. Coupez le lard en petits carrés.
Posez les cuisses de poulet dans un plat à four. Etalez par-dessus champignons et lard.
Enfournez et laissez cuire pendant une heure.
A mi cuisson, versez la sauce tomate mélangée à l’ail et à l’oignon sur le poulet.
Pendant ce temps, faites cuire les spaghetti dans l’eau bouillante salée.
Versez les spaghetti dans un plat creux, disposez les cuisses de poulet par dessus et servez aussitôt.
Bonne dégustation