Roti de dindonneau aux pruneaux
postée le 5 décembre 2017
postée le 5 décembre 2017
Ingrédients pour 4 personnes
1 roti de dindonneau (1kg)
1 Sachet de Pruneaux ( 4 par personne selon gout)
1 Orange
2 Branches de celeri
1 tomate
1 oignon
2 gousses d'ail
30 gr de beurre
2 cuillères à soupe
SAUMON MOUTARDÉ
postée le 2 novembre 2017
postée le 2 novembre 2017
Ingrédients pour 4 personnes
4 darnes de saumon
moutarde (saveur et quantité selon goût)
1 cuillère à café de curcuma
4 cuillères à café d'huile d'olive
1 tasse de crème fraîche
sel et
Côtes de Porc à la Sarriette
postée le 2 octobre 2017
postée le 2 octobre 2017
Ingrédients pour 4 personnes
4 Côtes de Porc Premières
150 gr d'échalotes
25 gr de Beurre
10 cl de crème fraîche
30 cl de Vin blanc sec
1 cuillère à soupe de moutarde
2 cuillère à soupe de sarriette ( ou en deuxième
Terrine de poulet et asperges au micro-ondes
postée le 31 août 2017
postée le 31 août 2017
Ingrédients pour 4 personnes
400 gr de blanc de poulet cru
3 œufs
3 cuillères à soupe de persil haché
150 gr Edam râpé
500 gr de petites asperges en boite
sel / poivre
Préparation 15 min, cuisson au micro-ondes
SALADE DE PÂTES AU CRABE
postée le 2 août 2017
postée le 2 août 2017
Ingrédients pour 6 personnes
300 gr de pâtes
1 bol de mayonnaise
1 boîte de crabe
2 tomates
12 crevettes " bouquet "
sel
Préparation
Cuire les pâtes à l'eau bouillante salée, les égoutter et les laisser