Poulet aux endives

Si vous souhaitez réaliser la recette du mois et manger avec Gérard et Patrick, venez le mercredi 16 mai à l’AGIES (inscription avant le 14 mai). N’hésitez pas à vous renseigner à l’accueil.

Ingrédients pour 4 personnes

4blancs de poulet,

1Kg d’endives,150Grs de lardons fumés,

1 oignon,1 bouillon de volaille,

100Grs de crème fraiche

Préparation 30 min, Cuisson environ 45 min

Préparer les endives en les coupant en morceaux comme pour une salade en enlevant le talon amer

Faire revenir le poulet soit en filet, soit en morceaux dans un peu d’huile, lorsqu’il sont saisis des  2 cotés mettre les lardons, l’oignon, les endives, saler poivrer, mettre  un peu d’eau avec le bouillon de volaille, laisser mijoter à feu doux et à couvert, ajouter la crème en fin de cuisson

Servir chaud