Palette De Porc 1/2 Sel

Si vous souhaitez réaliser la recette du mois et manger avec Gérard et Patrick, venez le mercredi 21 novembre à l’AGIES (inscription avant le 16 novembre). N’hésitez pas à vous renseigner à l’accueil.

 

Ingrédients pour 8 personnes

1 Pallette d’environ 1kg 800 que vous aurez légèrement fait salée par votre boucher.

1 gros Oignon piqué de 4 clous de girofle.

2 Belles carottes.

Thym et Laurier

Poivre

Saucisses de Morteau.

Préparation 10 min, Cuisson environ 1h à 1h15 

Mettre la palette dans un faitout et la recouvrir d’eau. Ajouter l’oignon et les carottes ainsi que le thym et laurier. Poivrer, laisser cuire entre 1h et 1h15 après le début d’ébullition.

Après 45 min, ajouter les saucisses de Morteau non-perçées.

Piquer la viande pour vérifier la cuisson. Sinon laisser mijoter jusqu’a cuisson total.

Ajouter à ce plat de viande, des haricots blancs à la crème persillée.

Bon appétit à tous.