Côtes de Porc à la Sarriette
Ingrédients pour 4 personnes
4 Côtes de Porc Premières
150 gr d’échalotes
25 gr de Beurre
10 cl de crème fraîche
30 cl de Vin blanc sec
1 cuillère à soupe de moutarde
2 cuillère à soupe de sarriette ( ou en deuxième choix thym émietté)
Préparation 15 min,
Mettre mes échalotes hachées et le vin blanc dans un saladier et laisser mariner 1 heure.
Égouttez les échalotes et faire revenir dans une sauteuse avec 25 g de beurre.
Une fois bien dorés, ajoutez le vin blanc et laisser réduire de moitie.
Liez avec la moutarde et la crème fraîche. Rectifiez l’assaisonnement.
Faire griller les côtes de porc des 2 cotés que vous aurez salées, poivrées et saupoudrées de sarriette ou thym.
Dressez dans un plat et arrosez de la sauce au vin blanc.
Servir avec des tomates à la provençale.
(Faire revenir les tomates coupées en deux de chaque côté avec de l’ail haché, salez et poivrez).
BON APPÉTIT !