Côtes de Porc à la Sarriette

Ingrédients pour 4 personnes

4 Côtes de Porc Premières

150 gr d’échalotes

25 gr de Beurre

10 cl de crème fraîche

30 cl de Vin blanc sec

1 cuillère à soupe de moutarde

2 cuillère à soupe de sarriette ( ou en deuxième choix thym émietté)

 

Préparation 15 min, 

 

Mettre mes échalotes hachées et le vin blanc dans un saladier et laisser mariner 1 heure.

Égouttez les échalotes et faire revenir dans une sauteuse avec 25 g de beurre.

Une fois bien dorés, ajoutez le vin blanc et laisser réduire de moitie.

Liez avec la moutarde et la crème fraîche. Rectifiez l’assaisonnement.

Faire griller les côtes de porc des 2 cotés que vous aurez salées, poivrées et saupoudrées de sarriette ou thym.

Dressez dans un plat et arrosez de la sauce au vin blanc.

Servir avec des tomates à la provençale.

(Faire revenir les tomates coupées en deux de chaque côté avec de l’ail haché, salez et poivrez).

 

 

 

BON APPÉTIT !