L’atelier des saveurs

Depuis décembre 2017, le groupe « initiatives cuisine » a souhaité mettre en place une restauration occasionnelle les jeudis midis avant chaque période de vacances scolaires, qu’elles ont intitulé « Les saveurs d’AGIES ». Celle-ci est proposée aux partenaires locaux, tels que les salariés de la ville de Gonfreville L’Orcher, des associations locales, les enseignants et toute autre professionnel qui souhaite partager un moment convivial et de partage.

Cette « restauration » permet de réaliser des bénéfices qui permettront aux bénévoles du groupe de financer une formation dans le domaine culinaire (apprendre une technique culinaire, cuisiner avec un chef…).

 

Témoignage de l’équipe de professionnels du magasin BUT, venue le jeudi 4 avril :

« Un bon moment de partage et de convivialité autour d’un couscous qui réchauffe en ce printemps pluvieux.

Merci pour ce bon moment qui permet de créer du lien !

Expérience à renouveler !

Très bon repas et que dire de la glace au whisky !!! »